Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 400 g su
- 2 diş sarımsak
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g domates salçası
- ½ tk pul biber
- 30 g zeytinyağı
- 300 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
-
400
g taze bamya, ayıklanmış
ou 400 g dondurulmuş bamya, çözdürülmüş - 30 g tereyağı
- 15 - 20 g limon suyu
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1349 kJ / 322 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Karnıyarık
1h
Ispanak Başı
40min
Etli Taze Fasulye
1 Std. 10 Min
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1 Std. 10 Min
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1 Std. 30 Min
Orman Kebabı
1h
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Zeytinyağlı Enginar
1h
Vanilya Şekeri
72h
Zeytinyağlı Pırasa
30min
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40min
Bulgurlu Kıymalı Ispanak
30min