Appareils & accessoires
沙茶青椒炒豆皮
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
青椒 切條(約1公分)100 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)60 克
-
炸豆包 以清水泡軟後切條(約1.5公分)60 克
-
蔥 只取蔥白,切段(約4公分)20 克
-
沙茶醬20 克
-
糖½ 茶匙
-
烏醋1 茶匙
-
米酒1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
4 g
Calories
621.4 kJ /
148.6 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
1.7 g
Glucides
6.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan