豆豉鯛魚

豆豉鯛魚

4.2 6 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 蔭豆豉
    15 克
    20 克 豆豉, (乾的),略微壓碎
  • ,切片
    15 克
  • 切段(約3公分)
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    1 枝
  • 米酒
    20 克
  • 醬油膏
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 紅鯛魚片 切大塊(約4-5公分)
    350 克
  • 新鮮九層塔 取葉
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 994.9 mg
Protides 34.6 g
Calories 1323 kJ / 316.5 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 67.2 g
Glucides 10.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...