Appareils & accessoires
三色燴花椰菜
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
南瓜 去皮,切丁(約1.5公分)200 克
-
白花椰菜 切大朵(約3公分)200 克
-
李型番茄 對半切50 克
-
糖1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
太白粉 先與1大匙水調勻1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2.2 g
Calories
348.2 kJ /
83.2 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
15.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan