Appareils & accessoires
菠蘿紅燒牛腩
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭2 粒
-
油20 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
豆瓣醬1 大匙
-
牛腩 切塊(約2公分)600 克
-
醬油2 大匙
-
新鮮鳳梨 去皮,切厚片20 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)150 克
-
新鮮紅辣椒 (optionnel) 切斜片10 克
-
水300 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
23.725 g
Calories
2239 kJ /
535 kcal
Lipides
44.941 g
Fibre
1.551 g
Glucides
7.557 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan