菠蘿紅燒牛腩

菠蘿紅燒牛腩

3.5 2 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    2 粒
  • 20 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 豆瓣醬
    1 大匙
  • 牛腩 切塊(約2公分)
    600 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 新鮮鳳梨 去皮,切厚片
    20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 (optionnel) 切斜片
    10 克
  • 300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 23.725 g
Calories 2239 kJ / 535 kcal
Lipides 44.941 g
Fibre 1.551 g
Glucides 7.557 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...