玫瑰油雞

玫瑰油雞

3.3 6 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 15min
2 人份

Ingrédients

  • 去骨雞腿排 (約380克)
    2 隻
  • 紹興酒
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • 甘草
    5 片
  • 丁香
    5 枝
  • 八角
    2 粒
  • 桂枝 (長約5公分)
    1 枝
  • 醬油
    80 克
  • 冰糖粉
    50 克
  • (蒸煮用)
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 36.5 g
Calories 1972 kJ / 471.5 kcal
Lipides 15.5 g
Glucides 29.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...