Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz fine semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Classic Quiche Lorraine
2 godz. 45 min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Beef Empanadas
1h 10 min
Go-To Pizza Dough
1h
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Baguettes
3h 45min
Pizza Dough
1h
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 godz.
Praline Pecans
4h 20min
Homemade Pasta
1h
Aji Verde Sauce
1h
English Muffins
3h 10min