Süßer Wildkräutercheesecake

Süßer Wildkräutercheesecake

4.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 35min
12 Stücke

Ingrédients

  • Weizenmehl, universal
    200 g
  • Vollrohrzucker
    160 g
  • Haselnüsse
    50 g
  • Butter in Stücken
    170 g
  • Eier
    5
  • Salz
    2 Prisen
  • Vanillezucker
    20 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Maisstärke
    85 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Magertopfen
    1000 g
  • gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesselblätter, Spitzwegerich, Schafgarbe, Löwenzahn), grob geschnitten
    70 g
  • Bio-Zitrone in Stücken, entkernt
    ½
  • Äpfel entkernt, in Stücken
    100 g
  • Sonnenblumenöl
    25 g
  • Honig
    30 g
  • Staubzucker (optionnel) zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 17 g
Calories 1734 kJ / 414 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...