Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
ou 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
ou 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti milanesini
3 Std.
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Pane per toast
16hod.
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Pane rustico
2h
Burro
Pas d’évaluation
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Panini integrali per hamburger
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Mini plumcake allo yogurt
40min
Panini Pita
2h
Impasto per pizza
1 Std.