Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
ou 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
ou 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di melanzane
45 min
Confettura classica
55 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Pane alle olive
2h 20 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h
Panini di San Gallo
26h 30min
Burro
40 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min