Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
ou 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
ou 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Biscotti alle noci
1h 15min
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min