Versions compatibles
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di petto di pollo, a fette
- 30 g di scalogno, a fette (circa 1 scalogno)
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 1 rametto di maggiorana
- 30 g di vino bianco
- 50 g di pane bianco, raffermo, senza crosta, a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 30 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 30 g di erbe aromatiche, (es. timo, maggiorana, basilico, origano)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 zucchina, di medie dimensioni, tagliata in 16 fette
- 1 peperone, tagliato in 16 quadretti
- 700 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 150 g di riso per risotto, es Arborio o Carnaroli
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa french dressing
20min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Lasagne alle lenticchie
1 godz. 15 min
Insalata di riso
1 godz.
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Pas d’évaluation
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Maionese
10min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Torta salata al salame e formaggio
2 Std. 10 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation