Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane tipo ciabatta
1u. 45min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pasta choux
2u.
Focaccia con salsiccia
2u.
Rotolo al cioccolato e arancia
Pas d’évaluation
Calzone
2h 50min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti
5 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3u. 20min