Pastiera fiori d'arancio

Pastiera fiori d'arancio

4.6 10 évaluations
Prép. 50min
Total 12h
16 fette

Ingrédients

Frolla
  • 200 g di zucchero
  • ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 250 g di burro freddo, a pezzi
  • 500 g di farina
  • 1 pizzico di sale
Farcitura
  • 500 g di grano cotto per pastiera
  • 200 g di latte
  • 40 g di burro
  • 1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
  • 300 g di zucchero
  • 6 uova
  • 80 g di scorza di arancia candita a pezzi
  • 500 g di ricotta di pecora fresca ben scolata dal siero

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 12.2 g
Calories 2129 kJ / 509 kcal
Lipides 22.9 g
Glucides 67.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...