Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g octu ryżowego
- 100 g cukru
- 20 g oleju słonecznikowego
- 1 łyżka ziaren sezamu (optionnel)
- Infos nut.
- par 220 g
- Calories
- 2434.3 kJ / 581.8 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremowy dressing francuski
10min
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2h 20min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Dressing z kozim serem
10min
Sos amatriciana
50 Min
Sól cytrusowa
40min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10min
Winegret w stylu azjatyckim
10min
Sos neapolitański
1h
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Sos z octu balsamicznego i musztardy
5min