Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 żółtka
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka skórki otartej z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek (optionnel)
- 80 - 100 g soku pomarańczowego, świeżo wyciśniętego
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ - ¾ łyżeczki musztardy Dijon
- ½ łyżeczki soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1129.6 kJ / 270 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 309.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Szary sos polski
10min
Pomarańczowy krem angielski
2 Std. 30 Min
Sos beszamelowy (bez alergenów)
10min
Sos BBQ
25 Min
Purée z kapusty i kasztanów
35 Min
Sos cytrynowy
20 Min
Sos bazyliowo-musztardowy
20 Min
Sos berneński
15min
Holenderska zupa musztardowa
30 Min
Sos holenderski
15min