Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 47.6 mg
Recettes alternatives
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Escaldums de pavo
50min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pollo a las hierbas
40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pavo con piña
30 min
Pollo a la miel
15min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min