Risoto de camarão, espargos e açafrão
TM6 TM5 TM31

Risoto de camarão, espargos e açafrão

4.7 (402 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g camarão c/ casca
  • 900 g água
  • 3 dentes de alho
  • 45 g azeite
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 300 g espargos verdes
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g vinho branco
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 70 g requeijão esfarelado
  • 1 c. sopa de salsa picada

Infos nut.
par 1 dose
Calories
0 kJ / 493 kcal
Protides
25 g
Glucides
63.5 g
Lipides
14.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives