Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 1000 g água
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 40 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 971.3 kJ / 232.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 306.3 mg
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de alface
35min
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de brócolos com croutons
1hod.
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de espinafres
40min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min