Versions compatibles
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g bifes de frango cortados em tiras finas (5 cm aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 445 kcal
- Protides
- 51.85 g
- Glucides
- 5.38 g
- Lipides
- 23.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle com salmão e pesto
40min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
One pot de frango
25min
Salmão à florentina
45min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Peixe à putanesca
30 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min