Versions compatibles
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 445 kcal
- Protides
- 51.85 g
- Glucides
- 5.38 g
- Lipides
- 23.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Nachos de frango e abacate
30 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1 Std.
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min