Versions compatibles
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 445 kcal
- Protides
- 51.85 g
- Glucides
- 5.38 g
- Lipides
- 23.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Risoto de laranja com pato
35min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Burrito de peru no forno
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min