Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g camarão c/ casca
- 300 g cabeça de pescada (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g aipo em rama
- 5 g salsa
- 2 folhas de louro
- 1 malagueta seca
- 2 cravinhos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. / temperar
- 1 c. chá de pimenta preta em grão, mais q.b. moída p/ temperar
- 1000 g água
- 800 g postas de cação
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 350 g curgete s/ casca, cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de açafrão
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Coentros q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1744.7 kJ / 417 kcal
- Protides
- 61.4 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1836.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sapateira recheada
5min
Açorda de marisco
30 Min
Creme de marisco
50 Min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Caldo de bacalhau
30 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de cação
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min