![Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya) Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b99748-57ce-4654-8893-a734e31305a5/Derivates/142a4c79-7f12-4f4d-9e46-70279049ce12.jpg)
Versions compatibles
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, plus extra for greasing
- 170 g onions, halved
- 250 grams milk
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 230 g cottage cheese
- 320 g cornmeal, medium
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 4 egg whites, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sesame Biscuits
1h 15min
Cornbread
1 Std.
Semolina Custard Dessert Pots
20 Min
Sweet Potato Spoon Bread
1 Std.
Blitva
35 Min
Rum Babas
3h 45min
Chocolate Coco Bars
1 Std.
Rice pudding
1 Std.
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Pogača (bread)
3 Std.
Rye and Walnut Bread
1 godz. 25 min