Versions compatibles
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, plus extra for greasing
- 170 g onions, halved
- 250 grams milk
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 230 g cottage cheese
- 320 g cornmeal, medium
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 4 egg whites, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Napoli Potato Cake
1h 30min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 godz. 5 min
Twice-Baked Fruit Toasts
6 Std. 15 Min
Polenta Cake
1h
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min
Cream of Asparagus Soup
15min
Avocado Mayonnaise
10 min
Potato Farls
1h 10min
Mini Carrot Cakes
50min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10 Std. 45 Min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min