Versions compatibles
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, plus extra for greasing
- 170 g onions, halved
- 250 grams milk
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 230 g cottage cheese
- 320 g cornmeal, medium
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 4 egg whites, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sicilian prawn salad
40min
Meatballs - Keftedes
2h 30min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8h 30min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Garlic chickpea breads (Panisses)
30min
Tomato Rice
30min
Potato Flatbreads
12h
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25 min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2u. 45min
Veganella - Vegan Mozzarella
6h 10min
Quinoa Tostadas
30min