Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)

Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)

3.2 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
16 pieces

Ingrédients

  • butter plus extra for greasing
    60 g
  • onions halved
    170 g
  • milk
    250 grams
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • cottage cheese
    230 g
  • cornmeal, medium
    320 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • egg whites from medium eggs
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Protides 6 g
Calories 606 kJ / 145 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2.1 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...