Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh dill leaves
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 godz. 45 min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Spicy Cornbread Gratin
Pas d’évaluation
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
Ham and Onion Bread
30min
Smoked Salmon Pizza
2h 30 min
Roasted Tomato Tart
2h
Walnut Bread
2 Std. 45 Min