Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 795.1 mg
Recettes alternatives
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10 min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Fish tagine with tahini
1h 15 min
Vegetable harrira soup
45 min
Red lentil soup with cumin
55 min
Chicken moghrabieh
1h 25 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
Black-eyed bean stew with baby squid
5h 15min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 min