Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 795.1 mg
Recettes alternatives
Bulghur and lentil soup
1 godz.
Samke harra
35 min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 godz. 10 min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Okra and meat stew (bamia)
1 godz.
Russian beetroot salad
1 godz. 10 min
Eggplant with burghul
55 min
Chilli paneer
30 min
Durban naan
1 Std. 45 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min