Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beza
- 6 białek (180-200 g)
- 300 g cukru
- 1 łyżeczka białego octu winnego
-
1
czubata łyżeczka skrobi ziemniaczanej
ou 1 czubata łyżeczka skrobi kukurydzianej
Wierzch
- 500 g truskawek, świeżych, przekrojonych na pół
- 30 g likieru porzeczkowego (cassis) (optionnel)
- 600 g śmietany, min. 30% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1823.1 kJ / 435.7 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 62.4 mg
Recettes alternatives
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20 Min
Tort bezowy z orzechami i daktylami
4 Std. 15 Min
Podwójna Pavlova z owocami jagodowymi
5h 30 min.
Pavlova czekoladowa z kremem mascarpone i malinami
7h 30min
Pavlova z kremem kokosowym i owocami tropikalnymi
8 Std. 45 Min
Tort bezowy z owocami
5 godz. 25 min
Mini bezy Pavlova z kremem Oreo® i malinami
4h 10min
Bezowe koszyczki z owocami
4h 45min
Walentynkowa Pavlova
5h
Pavlova z kremem kawowym i malinami
8 Std. 40 Min
Tort dacquoise
8h 15min
Rolada bezowa z serkiem mascarpone i owocami
3h 30min