Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masło czosnkowe
- 1 ząbek czosnku
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- ¼ - ½ łyżeczki soli
Proziaki
- 520 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 400 g kefiru
- 1 czubata łyżeczka sody oczyszczonej
- 1 łyżeczka cukru
- 1 płaska łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 728.5 kJ / 174 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Podhalańskie moskole
1 Std.
Obwarzanki wałeckie
3h
Chlebki z grilla
1hod. 35min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40 Min
Podpłomyki z masłem czosnkowo-pietruszkowym
30 min.
Wielkanocny chrzan z migdałami
25 dk
Pesto z czosnku niedźwiedziego
10 Min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min
Sos jajeczny do chlebków naan
25 dk
Pieczone pierożki z szynką
2 godz. 30 min
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
1h 40min
Minicalzone
2 godz. 5 min