Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jajka
- 500 g mleka
- 100 g cukru
- 20 g masła, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- cukier puder, do oprószenia
- dżem, do podania
- Infos nut.
- par 10 sztuk
- Calories
- 11865.4 kJ / 2834 kcal
- Protides
- 70.3 g
- Glucides
- 496.3 g
- Lipides
- 66.4 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55min
Racuchy na maślance
30 Min
Małdrzyki krakowskie
25min
Placki z serkiem
45 Min
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1h 10min
Racuchy z konfiturą truskawkową (ruchanki)
1 Std. 30 Min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 Min
Naleśniki jabłkowe
30 Min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50 Min
Jabłka w cieście
1 Std.
Racuchy na żółtkach z rodzynkami w rumie
1h 40min