Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cukru
- 4 jajka
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 szczypty soli
- 800 g rabarbaru, pokrojonego na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1055.8 kJ / 252.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto piaskowe z jabłkami
1 Std. 10 Min
Rabarbarowe ślimaczki
2 Std.
Galette z borówkami
1 Std. 25 Min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1 Std. 10 Min
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2 Std.
Ślimaczek cynamonowy XXL z polewą z serka kremowego
2 Std. 50 Min
Rabarbar pod kruszonką
55 Min
Ciasto z gruszkami i kruszonką
2h 10min
Tarta z winogronami i galaretką
5h 40min
Maślankowiec ze śliwkami
1h 15min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min