Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Crema alla polpa di granchio
10min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Latte al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Gamberi in salsa cocktail
10min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Salsa tonnata
20 min
Gamberi in salsa cocktail
10min