Appareils & accessoires
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
Prép. 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
20 g di lievito di birra fresco1 bustina di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale, + q.b.
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1209 kJ /
289 kcal
Lipides
9 g
Fibre
5 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Pasta brisée (vegan)
45min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Piadina integrale farcita
40min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pane integrale in cassetta
4h