Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
-
2
cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
ou 20 g de levadura prensada fresca - 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de copos de avena
- 30 g de semillas de sésamo
- 30 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 30 g de pipas de calabaza
- 30 g de semillas de amapola
- 30 g de miel
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 632.6 kJ / 151.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan integral al vapor
2 godz.
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de nueces
3h 45 min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de molde
3h
Pan integral de molde
3h
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min