![Marzipan-Mohn-Franzbrötchen Marzipan-Mohn-Franzbrötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0A14ED2-B0C7-4F88-BBE0-B833874CF3E8/Derivates/d3d5722d-9300-4d86-a7ec-60be3bf37d1f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 100 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), davon 2 getrennt
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Mohn
- 400 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
-
20
g Weinbrand
ou 20 g Orangensaft - 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 20 g Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Mohnstriezel
2h 15min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Hefezopf
2h 30 min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min