Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
ou 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Parmesan
1h 10min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Chicken Marsala
40min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Herbed Spiral Rolls
35min
Basque Chicken
1h 10min
Beef Chili
1h 5min
Beef Chili with Lemon Feta
30min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Chicken and Dumplings
45min