Appareils & accessoires
楓糖醬烤煙燻豬肋排
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 人份
Ingrédients
-
油1 大匙
-
洋蔥 切絲250 克
-
黑糖30 克
-
豬肋排 去筋膜6 支
-
乾燥月桂葉6 片
-
蘋果醋165 克
-
肉桂棒3 支
-
水1000 克
-
楓糖漿75 克
-
烏斯特調味醬75 克
-
煙燻甜紅椒粉1 大匙
-
匈牙利辣紅椒粉1 大匙
-
威士忌酒150 克
-
第戎芥末醬2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
22.7 g
Calories
1630 kJ /
390 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
23.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan
聖誕派對開始了!
10 Recettes
Taïwan
Taïwan