Versions compatibles
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2627 kJ / 627 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di uva
50min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Confettura di uva e fiori di timo
2 godz. 40 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Mostarda
36h 40min
Confettura di cachi
55min
Mostarda di mele
1h
Fagioli alla veneta
1h 30 min
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min
Fave in umido
1h