Appareils & accessoires
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Prép. 15min
Total 3h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Biscotti
-
3 uova
-
80 g di zucchero grezzo
-
50 g di latte intero
-
100 g di farina di grano
-
250 g di farina di castagne250 g di farina di mandorle
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
-
400 g di acqua
-
250 g di vino dolce tipo Marsala
-
300 g zucchero
-
6 semi di cardamomo tritati
-
4 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 pezzi di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14 g
Calories
2627 kJ /
627 kcal
Lipides
26 g
Fibre
12 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci del buonumore
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Mostarda di mele
1h
Marmellata di mele e patate
25min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta semplice alle prugne
40min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Avocado cheesecake
3h 30min
Budino agli agrumi
3h 15min
Confettura di mele cotogne
1h 10min