Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Fudge al limone e confetti all'anice
2h 10min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20 min
Mini bonet
2 Std.
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Zabaione
15min
Zabaione al sidro
15min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Torta di limone destrutturata
40 Min
Tortini di fichi
6h 5min
Frappè al cappuccino
15min