Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2u. 25min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Zabaione allo spumante
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Éclair alla crema di limone
4h
Tortini al caramello
1h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Semifreddo alle castagne
12 godz. 15 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crostata meringata all'arancia
30min
Lemon meringue pie
3h