Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 397 kJ / 95 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Zelten
2h 55min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Pinza
50 Min
Frittelle di mele e arancia
1 godz. 5 min
Pinza triestina
6 Std.
Frittelle all’uvetta
30 min
Torta russa di Verona
2hod.
Strudel di mele
1 godz. 35 min