Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo
- 20 g azeite
- 800 g couve-flor, só os raminhos
- 600 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 10 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 254.7 kJ / 60.9 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 57.7 mg
Recettes alternatives
Creme de feijão-branco com espinafres
30 dk
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de couve-flor
45 dk
Creme de curgete e kale
45 dk
Creme de batata-doce e curgete
40 dk
Creme de couve-flor com pinhões
40 dk
Creme de batata-doce
40 dk
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de abóbora e hortelã
40 dk