Versions compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com húmus e atum
30 min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min.
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Empadão de legumes
1 godz.
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min