Versions compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Empadão de legumes
1 Std.
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.