Versions compatibles
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli de cogumelos
35min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Caril de cogumelos
20 dk
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Beringela recheada com atum
1 Std.