Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 carrot, cut into pieces
- 100 g red capsicum, cut into pieces
- 80 g red onion, 40 g cut into thin slices and 40 g cut into pieces
- 20 g oil
- 1 tbsp curry powder
- 500 g beef mince
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 tbsp tomato paste
- 40 g water
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 - 5 sheets puff pastry (see Tips)
- 2 - 3 tbsp pine nuts
- 1 egg, lightly beaten
- olives, to serve
- feta cheese, to serve
- rocket, to serve
- Lebanese cucumber, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3220.9 kJ / 766.9 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 46.8 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1040.5 mg
Recettes alternatives
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Chicken picadillo cups
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Red pesto chicken salad
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40 min
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40 min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
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Stuffed jacket potatoes (two ways)
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Meatballs in red pepper sauce
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Chicken and spinach enchiladas
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