Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flaky pastry
- 200 g unsalted butter, frozen and cut into pieces (1-2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
Caramelised onion
- 1 garlic clove
- 20 g unsalted butter
- 110 g bacon slices, cut into strips (2 cm)
- 250 g brown onion, cut into eighths, layers separated
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp salt
Chicken filling
- 600 g water
- 500 g chicken tenderloins
- 220 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 150 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 40 g unsalted butter
- 30 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g pouring (whipping) cream
- full cream milk, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 51.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1275.4 mg
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