![Balsamico-Gelee Balsamico-Gelee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72DC1C05-8B51-448F-B55E-8532B9C929E8/Derivates/059a2660-f05f-4660-8e25-ae933e3af920.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Balsamico, dunkel
- 300 g Birnensaft
- 225 g Rohrzucker
- 25 g Gelfix extra 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 2 Lorbeerblätter
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacon-Konfitüre
25 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Schalottenconfit mit Portwein
1 godz. 10 min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 godz.
Feigensenf
1 godz.
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Bratapfel-Zucker
5 min
Chili-Honig-Senf
336h
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 godz.
Whiskey-Senf
35min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min