![Aprikosen-Ketchup Aprikosen-Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20C127FB-4C1F-447B-A507-5666394CAEE2/Derivates/ae6cebd3-af09-4bfe-8323-593dae93c3bc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 600 g Wasser
- 400 g gelbe Tomaten, reif, Stielansatz keilförmig entfernt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 125 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 70 g Zucker
- 80 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- 1 TL Senfkörner, hell
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Piment
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Prise Nelken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 186 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Gelbes Ketchup
45 min
Zwiebelkonfitüre
25 min
Cassis-Senf
48ч.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Birnen-Senf
30 min
Erdbeerchutney
35 min