Versions compatibles
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 200 g wody
- 40 g oliwy z oliwek
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 350 gram mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 150 g czarnych oliwek, bez pestek, przekrojonych na pół
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1764.2 kJ / 421.6 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 763.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40 Min
Podpłomyk alzacki ze szparagami
1u. 10min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20min
Krakersy z sezamem i makiem
40 Min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2 Std.
Włoskie grissini
2 Std.
Wieniec pszenno-orkiszowy z camembertem
1h 50min
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30 min
Grissini - paluchy chlebowe
3 Std.
Ślimaki na przerwę
2h 15min