Versions compatibles
Drożdżowy chlebek oliwny (Pompes à l'huile)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g wody, plus dodatkowa ilość do odparowania podczas pieczenia
- 10 - 20 g likieru pomarańczowego, np. Cointreau®
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 650 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 120 g cukru
- 180 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb codzienny na drożdżach
3 godz. 45 min
Chleb pszenny
1 Std. 30 Min
Słodkie weneckie bułki maślane
2 Std.
Prosty chleb mieszany
3h 40min
Chlebki śródziemnomorskie
1 Std. 5 Min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2h 40min
Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)
4h 30min
Chlebek buraczany z za'atarem
1 Std. 55 Min
Chlebek kukurydziany (Sopa Paraguaya)
1ωρ.
Bagietki
15h
Słodkie bułeczki (Navettes)
2 Std.
Chleb wenecki na zakwasie
17h 10min