Versions compatibles
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 392 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Herb Bread
1h 10min
Orange Burst Biscuits
2 godz. 10 min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Pitta Bread
2h
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Herb Butter Flatbreads
35 min
Tomato Focaccia
3 Std.
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min