Appareils & accessoires
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
Prép. 20min
Total 6h 30min
4 portions
Ingrédients
Panna Cotta
-
double cream300 g
-
caster sugar115 g
-
gelatine leaves2 ½
-
whole milk100 g
-
buttermilk50 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Mango
-
soft brown sugar2 Tbsp
-
mango peeled, sliced (3 mm)100 g
-
lime juice only1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
2406 kJ /
578 kcal
Lipides
41 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian Kitchen
62 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 Std.
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min