Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2352 mg
Recettes alternatives
Endibias gratinadas
40 Min
Cebolla picada
5p
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Biscuit glacé
4h 20min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Compota de berenjenas
35 Min
Alcachofas a la romana
50 Min