Appareils & accessoires
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
Prép. 15min
Total 45min
20 Stücke
Ingrédients
-
Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen150 g
-
Kakaopulver1 ½ EL
-
Butter in Stücken250 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zwetschken, frisch je nach Größe, entsteint, halbiert700 - 900 g
-
2 - 3 EL MandelstifteMandelblättchen2 - 3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
981 kJ /
234 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Zwetschke
10 Recettes
Autriche
Autriche
Best of 2018
24 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Marillenkuchen
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Ribiselschnitten
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Obstkuchen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schneller Apfelkuchen
1h 30min