Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g Zucker
- 500 g Marillen, reif, in Stücken (3 cm), gefroren (siehe Tipp)
- 100 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Powidl
8h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillennektar
2h
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2h
Mini-Schaumrollen
1h 40 min.
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min