Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de queso oaxaca, en trozos
Mole
- 25 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 55 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 1 tortilla tostada
- 35 g de pasitas
- 50 g de almendras
- 50 g de ajonjolí tostado, y un poco más para decorar
- ⅛ cdita de semillas de anis
- 1 clavo de olor
- ¼ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 200 g de jitomate saladet, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
-
35
g de manteca de cerdo
ou 30 g de aceite vegetal - 1 cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar (optionnel)
- 800 g de agua
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Enchiladas
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- crema ácida, para decorar
- aguacate, en rebanadas para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 3431 kJ / 817 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa roja de molcajete
10 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 λεπτ.
Chicharrón en salsa verde
35 λεπτ.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Birria
1 godz.
Salsa verde de chile de árbol
10 min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa de molcajete
10 min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min