Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min