Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Layer cake
1 godz. 45 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Génoise au chocolat
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min